21.04.2016

Обработка металлов резаньем.

Компания Мегатрон осуществляет обработку металлов резаньем. Мы работаем по всей России.

Суть обработки металлов резаньем, в том, что поверхность образуется за счет снятия верхних слоёв металла, при этом происходит образование стружки. Осуществляют снятие стружки фрезой, резцом или другими инструментами.

Обработка металлов резаньем разделяется на несколько видов:

1.       Точение – самый распространенный метод изготовления деталей вращения на токарном станке. Точением изготавливают валы, диски, оси, пальцы, кольца, втулки, гайки, муфты.

2.       Строгание – осуществляют как механическим, так и ручным методом. Используется как для металлов, так и для других материалов.

3.       Сверление – обработка осуществляется сверлом, на выходе в изделии получаются отверстия различного диаметра и глубины.

4.       Фрезеровка (фрезерование) – обработка осуществляется фрезой. При этом обрабатываемая заготовка совершает поступательные движения относительно вращающейся фрезы.

5.       Протяжка (протягивание)  – обработка с помощью специального режущего многолезвийного инструмента – протяжки.

6.       Шлифовка (шлифование)  – обработка с помощью различных шлифовальных станков. Шлифовку используют для очень точной обработки, вплоть до микрона.

7.       Полирование (полировка) – это отделочная обработка, для доведения поверхности металла. Относится к т.н. отделочным методам обработки.

Обработка металлов резаньем один из древнейших способов обработки металла и самый распространенный.

 

Для связи с нами

Телефон: 8-900-580-00-39

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: