18.07.2016

Параллельные шнековые пары устанавливаются в двухшнековые экструдеры, которые преимущественно используются для смешивания различных материалов. В таком оборудовании шнеки развивают довольно высокую частоту вращения, которая иногда достигает 1400 оборотов в минуту. В двухшнековых экструдерах могут использоваться пары как однонаправленных, так и противоположно направленных шнеков.

У двухшнековых экструдеров есть ряд существенных преимуществ перед одношнековыми. Такое оборудование отличается универсальностью, более высоким уровнем производительности при более низком потреблении энергии. Оно обеспечивает точный контроль усилий и напряжений сдвига. Двухшнековые экструдеры отличаются более высокими гомогенизирующими и перемешивающими свойствами, из-за чего можно за один раз перемешать большее количество материалов.

Для производства шнеков и шнековых пар по индивидуальному проекту заказчик может предоставить собственные чертежи и эскизы. При отсутствии чертежей специалисты помогут подобрать подходящий для конкретного оборудования вариант.

Для заказа обратитесь в компанию «Мегатрон». Мы не только осуществляем производство промышленных изделий, но так же оказываем сопутствующие услуги, такие как: изготовление чертежей и конструкторской документации по наброскам, техническому заданию или примеру детали, производство, механическая и термическая обработка изделий.  

Для связи с нами

Телефон: 8-900-580-00-39

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: