+7 (4842) 402-404
Обратный звонок
18.07.2016

В случае переработки полимеров с добавлением более чем 20%  вторичного сырья или разнообразных абразивных компонентов вроде стекла, сажи или кремния существует большая вероятность механического повреждения твердыми частицами шнека либо цилиндра. Также, несмотря на азотированное укрепление поверхности шнековой пары, возможен быстрый износ. Техника наплавки никели и кобальта с различными металлическими карбидами позволяет существенно увеличить стойкость шнековой пары к износу. Такой процесс принято назвать биметаллическим бронированием.

Производство биметаллических шнеков осуществляется на основании индивидуальных требований заказчика. Также специалист могут подобрать подходящие для конкретного оборудования биметаллические шнеки. 

Для заказа обратитесь в компанию «Мегатрон». Мы не только осуществляем производство промышленных изделий, но так же оказываем сопутствующие услуги, такие как: изготовление чертежей и конструкторской документации по наброскам, техническому заданию или примеру детали, производство, механическая и термическая обработка изделий.

Для оформления заказа позвоните по телефону на сайте, напишите на почту, или просто нажмите на копку заказа обратного звонка и заполните свои данные. Наши менеджеры свяжутся свами в ближайшее время и быстро подготовят предложение под ваши потребности.

Наша компания предоставляет хорошие цены, работает в сроки и осуществляет доставку готовых изделий по всей территории России и странам СНГ. Будем рады сотрудничеству.

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 402-404

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: