+7 (4842) 402-404
Обратный звонок
18.07.2016

Перфорационные ножи  могут быть применены для перфорации бумаги, картона, плёнок, резины и других материалов.Мы можем изготовить перфорационный нож нужной формы и конфигураций, с подходящим закзчику шагом перфорации, а также формой зуба и углами заточки. Возможны любые варианты перфорационных ножей, которые нежны именно Вам. Первая ножевая компания изготовляет изделия из высококлассных и прочных импортных сталей HSS(DIN 1.3343), SKD-11(DIN 1.2379), SK5(DIN 1.1830), с твёрдосплавными напайками (вставками) TCT, а так же из  качественных Российских сталей 9ХС, 40Х13. Твёрдость перфорационного ножа может варьироваться в диапазоне 55…64 HRC , что напрямую зависит от исходного материала.

Перфорационные ножи по всей России!

Для заказа обратитесь в компанию «Мегатрон». Мы не только осуществляем производство промышленных изделий, но так же оказываем сопутствующие услуги, такие как: изготовление чертежей и конструкторской документации по наброскам, техническому заданию или примеру детали, производство, механическая и термическая обработка изделий.

Для оформления заказа позвоните по телефону на сайте, напишите на почту, или просто нажмите на копку заказа обратного звонка и заполните свои данные. Наши менеджеры свяжутся свами в ближайшее время и быстро подготовят предложение под ваши потребности.

Наша компания предоставляет хорошие цены, работает в сроки и осуществляет доставку готовых изделий по всей территории России и странам СНГ. Будем рады сотрудничеству.

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 402-404

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: