+7 (4842) 402-404
Обратный звонок
18.07.2016

Для дробления древесины и разнообразных древесных отходов на специальных предприятиях используют ножевые элементы. В ООО «Мегатрон» производство ножей для дробилок производится по хорошо зарекомендовавшей себя технологии, что гарантирует максимальное качество изделия, устойчивость острой кромки к агрессивным воздействиям, что определенно является важным в работе с древесиной. При изготовлении режущих механизмов измельчительного прибора используется сталь 6ХВ2С, 9ХС. Инструментальная легированная сталь является самой подходяще для работ с серьезными ударными нагрузками. Она позволяет увеличить рабочий ресурс изделий. Мы всегда можем изготовить качественный нож для дробилок по Вашим образцам, эскизам и чертежам.

Заказать ножи для дробилок

Для заказа обратитесь в компанию «Мегатрон». Мы не только осуществляем производство промышленных изделий, но так же оказываем сопутствующие услуги, такие как: изготовление чертежей и конструкторской документации по наброскам, техническому заданию или примеру детали, производство, механическая и термическая обработка изделий.

Для оформления заказа позвоните по телефону на сайте, напишите на почту, или просто нажмите на копку заказа обратного звонка и заполните свои данные. Наши менеджеры свяжутся свами в ближайшее время и быстро подготовят предложение под ваши потребности.

Наша компания предоставляет хорошие цены, работает в сроки и осуществляет доставку готовых изделий по всей территории России и странам СНГ. Будем рады сотрудничеству.

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 402-404

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: