18.07.2016

Гильотинные ножи – это ножи, широко используемые в разных областях промышленности, в том числе и в металлообработке. Непрерывная эксплуатация ножей, особенно для резки металлов, рано или поздно приводит к повреждению их кромки, а также ножи могут постепенно тупиться. В подобном случае заточка инструмента может исправить только первичные повреждения и является временным решением проблемы, вскоре нож перестает качественно осуществлять свои основные функции, что уменьшает эффективность работ и, следовательно, повышает Ваши затраты. Бесспорно, лучшим выходом из сложившейся ситуации является смена гильотинного ножа.

Поиск подходящей замены может вызвать определенные трудности, ведь ножи имеют различные параметры и очень сложно найти подходящее готовое изделие, а чертежи, необходимые для изготовления детали на заказ, далеко не всегда имеются у заказчика. Для решения подобных проблем наша компания предлагает изготовление гильотинных ножей по образцам вышедших из строя, что избавит Вас от хлопот и позволит избежать простоя оборудования.

Для заказа гильотинных ножей

Для заказа обратитесь в компанию «Мегатрон». Мы не только осуществляем производство промышленных изделий, но так же оказываем сопутствующие услуги, такие как: изготовление чертежей и конструкторской документации по наброскам, техническому заданию или примеру детали, производство, механическая и термическая обработка изделий.

Для оформления заказа позвоните по телефону на сайте, напишите на почту, или просто нажмите на копку заказа обратного звонка и заполните свои данные. Наши менеджеры свяжутся свами в ближайшее время и быстро подготовят предложение под ваши потребности.

Наша компания предоставляет хорошие цены, работает в сроки и осуществляет доставку готовых изделий по всей территории России и странам СНГ. Будем рады сотрудничеству.

Для связи с нами

Телефон: 8-900-580-00-39

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: