18.07.2016

Пресс-формы используется для получения изделий из металла, пластмассы и резины разнообразных конфигураций. Это довольно сложное устройство используется при литье под давлением металлов, полимерных материалов, а также для других видов литья под давлением. Пресс-формы используются на разнообразных литейных машинах. Они позволяют получить отлив высокой точности размеров и форм. Существует множество разнообразных видов пресс-форм, они могут быть ручными, автоматическими или полуавтоматическими, съемными, полусъемными или стационарными. Также может отличаться количество и расположение плоскостей разъема. Устройство состоит из стационарной и подвижной части, которые являются обратным отпечатком формы поверхности производимого отлива. Существуют пресс-формы, которые предназначены для одновременного производства нескольких деталей. В конструкции пресс формы предусмотрена система для подачи отливочного материала, а также специальная система для выталкивания готовых изделий.

Стоит отметить, что из-за высокой стоимости пресс-форм они не используются для разового литья, однако, отлично подходят для массового производства.

Для заказа пресс-форм...

Для заказа обратитесь в компанию «Мегатрон». Мы не только осуществляем производство промышленных изделий, но так же оказываем сопутствующие услуги, такие как: изготовление чертежей и конструкторской документации по наброскам, техническому заданию или примеру детали, производство, механическая и термическая обработка изделий.

Для оформления заказа позвоните по телефону на сайте, напишите на почту, или просто нажмите на копку заказа обратного звонка и заполните свои данные. Наши менеджеры свяжутся свами в ближайшее время и быстро подготовят предложение под ваши потребности.

Наша компания предоставляет хорошие цены, работает в сроки и осуществляет доставку готовых изделий по всей территории России и странам СНГ. Будем рады сотрудничеству. 

Для связи с нами

Телефон: 8-900-580-00-38

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: