18.07.2016

Модельный комплект необходим для создания отливочных форм и стержней. В него входят опоки, стержневые ящики, а также модельные отливки и плиты. Данный комплект позволяет организовать массовое производство отливочных форм с минимальными затратами времени и энергоресурсов.

Модельная отливка – это приспособление для изготовления отливочных форм, имеющее форму отливки, которая будет изготавливаться при помощи данной формы. Форма и размер модельной отливки должны абсолютно точно соответствовать форме и размеру изготавливаемой отливки. Очень важно, чтобы модельная отливка всегда была чистая и гладкая, поскольку это существенно облегчит ее изъятие из формы, а также поможет избежать погрешностей в размерах.

Модельная плита – это плита, на которой осуществляется производство отливочных форм, она предназначена для фиксации модельной отливки.

Стержневой ящик – это приспособление для производства стержней. Данное приспособление может иметь цельную и разъемную конструкцию. Может изготавливаться из метала или из дерева.

Опока – это приспособление для уплотнения смеси для производства формы. Как правило, это деревянная или металлическая рамка, которая имеет форму бездонной коробки. 

Для связи с нами

Телефон: 8-900-580-00-39

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: