+7 (4842) 402-404
Обратный звонок
18.07.2016

Данный способ подразумевают подачу расплавленного метала в форму с последующей прессовкой. Давление пресса может достигать нескольких сотен атмосфер. Для достижения большого давления используют сжатый воздух или стальные поршни. Высокое давление обеспечивает потрясающую заполняемость формы, из-за чего получаемое изделие отличается высоким уровнем точности размеров, а также низкой шероховатостью.

Литье данным способом производится на поршневых и компрессорных установках вертикальной либо горизонтальной формы. Данный способ позволяет получить отлив, который будет минимально нуждаться в дополнительной механической обработке. В результате получается почти готовая отливная деталь с почти идеально гладкой поверхностью, а также максимально точными формами. Способ отлично подходит для получения тонких отливов со сложной конфигурацией, для сплавки нескольких деталей, а также для получения усиленных арматурой из других металлов отливов. Данный способ получает добиться мелкозернистой структуры и потрясающих механических свойств готового изделия. 

Закажите литье под давлением!

Для заказа обратитесь в компанию «Мегатрон». Мы не только осуществляем производство промышленных изделий, но так же оказываем сопутствующие услуги, такие как: изготовление чертежей и конструкторской документации по наброскам, техническому заданию или примеру детали, производство, механическая и термическая обработка изделий.

Для оформления заказа позвоните по телефону на сайте, напишите на почту, или просто нажмите на копку заказа обратного звонка и заполните свои данные. Наши менеджеры свяжутся свами в ближайшее время и быстро подготовят предложение под ваши потребности.

Наша компания предоставляет хорошие цены, работает в сроки и осуществляет доставку готовых изделий по всей территории России и странам СНГ. Будем рады сотрудничеству.

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 402-404

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: