18.07.2016

Данный способ предусматривает использование форм из материалов, которые можно расплавить или растворить в определенном веществе без механических разрушений формы. Использование данного способа для получения отливов обеспечит максимально высокую точность форм поверхности отливов. Данный способ используется для получения отливов со ложной конфигурацией поверхности, а также при использовании материалов, которые трудно поддаются механической обработке. В качестве сырья для изготовления форм используются, как правило, воскообразные материалы.

Преимущества литья по формам?

Преимущества способа заключаются в возможности работы с материалами, которые не поддаются механической обработке. Данный способ позволяет добиться высокой точности размеров, а также низкого уровня шероховатости. Благодаря данному способу можно получать цельные отливы, которые используются в качестве узлов разнообразных машин. В ином случае подобные изделия необходимо собирать из отдельных элементов.

Данный способ можно использовать как для единичного, так и для массового производства отливов. Он идеально подходит в случаях, когда нужно получить небольшие изделия точной формы, а также крупные отливы с высокой точностью размеров. Способ актуален для работы с трудноплавкими сплавами. 

Где заказать литье?

Для заказа обратитесь в компанию «Мегатрон». Мы не только осуществляем производство промышленных изделий, но так же оказываем сопутствующие услуги, такие как: изготовление чертежей и конструкторской документации по наброскам, техническому заданию или примеру детали, производство, механическая и термическая обработка изделий.

Для оформления заказа позвоните по телефону на сайте, напишите на почту, или просто нажмите на копку заказа обратного звонка и заполните свои данные. Наши менеджеры свяжутся свами в ближайшее время и быстро подготовят предложение под ваши потребности.

Наша компания предоставляет хорошие цены, работает в сроки и осуществляет доставку готовых изделий по всей территории России и странам СНГ. Будем рады сотрудничеству.

Для связи с нами

Телефон: 8-900-580-00-39

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: