+7 (4842) 277-611
Обратный звонок
18.07.2016

Литье в кокиль предусматривает свободное вливание металла в подготовленную заранее форму. Кокиль – это многоразовая форма для литья, которая может использоваться повторно. При формировании отливов таким способом происходит быстрое охлаждение расплавленного металла, поскольку тепло быстро переходит в массивных металлический кокиль. Благодаря данному явлению можно получить более качественные и прочные отливы, чем при использовании песчаных форм.

Преимущества данного способа заключаются в возможности повторного использования форм. Из-за высокой плотности металла можно добиться более точных форм поверхности получаемого отлива, что позволяет получить материал высокого качества. Вылитая отливка быстро остывает благодаря высокому уровню теплопроводности. Из-за более точных форм поверхности отливки снижается необходимость в дополнительной механической обработке. Данный способ позволяет избежать большого расхода формовочных материалов.

Основным недостатком способа является высокая стоимость форм, а также плохая заполняемость форм и возможность образования трещин на отливках.

Как заказать литье в кокиль?

Для заказа обратитесь в компанию «Мегатрон». Мы не только осуществляем производство промышленных изделий, но так же оказываем сопутствующие услуги, такие как: изготовление чертежей и конструкторской документации по наброскам, техническому заданию или примеру детали, производство, механическая и термическая обработка изделий.

Для оформления заказа позвоните по телефону на сайте, напишите на почту, или просто нажмите на копку заказа обратного звонка и заполните свои данные. Наши менеджеры свяжутся свами в ближайшее время и быстро подготовят предложение под ваши потребности.

Наша компания предоставляет хорошие цены, работает в сроки и осуществляет доставку готовых изделий по всей территории России и странам СНГ. Будем рады сотрудничеству. 

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 277-611

E-mail: info@gk-mega.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: