18.07.2016

Литье в землю является наименее затратным и самым простым способом литья. Эффективный метод отлично подходит для станкостроения, вагоностроения, автомобильной промышленности, а также других видов производства из стали. Из-за достаточно низкого качества получаемого материала данный способ не может использоваться при производстве художественных отливов. В первую очередь, данный способ применяется при массовом производстве, поскольку позволяет существенно снизить производственные затраты.

При помощи данного способа литья производиться более 80% всех отливов. Популярность способа объясняется его универсальностью и низкой себестоимостью. Подготовка процесса литья занимает немного времени, а также отличается технологической простотой. Литье в землю можно использовать для получения отливов из самых разнообразных металлов, а также любой необходимой массы. Использование сырых форм в процессе литья приводит к большому проценту бракованных изделий, а также нерентабельной переработке большого количества форм, которые не принимают участия в процессе литья. Из-за этого рекомендуется использовать более прочные сухие формы. 

Как заказать литье в землю?

Для заказа обратитесь в компанию «Мегатрон». Мы не только осуществляем производство промышленных изделий, но так же оказываем сопутствующие услуги, такие как: изготовление чертежей и конструкторской документации по наброскам, техническому заданию или примеру детали, производство, механическая и термическая обработка изделий.

Для оформления заказа позвоните по телефону на сайте, напишите на почту, или просто нажмите на копку заказа обратного звонка и заполните свои данные. Наши менеджеры свяжутся свами в ближайшее время и быстро подготовят предложение под ваши потребности.

Наша компания предоставляет хорошие цены, работает в сроки и осуществляет доставку готовых изделий по всей территории России и странам СНГ. Будем рады сотрудничеству.

Для связи с нами

Телефон: 8-900-580-00-39

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: