+7 (4842) 277-611
Обратный звонок
15.06.2016

Приводные звездочки, или звездочки для приводных цепей – это один из главных элементов цепной передачи. В эту передачу входит непосредственно цепь и две звездочки – ведомая и ведущая. Разделяются они в соответствие с тем, как они расположены к валу, то есть какая из них передает момент, а какая его принимает.

Цепные передачи очень распространены в различных механизмах, технике. Это произошло благодаря их высокому КПД, надежности, возможности передачи больших мощностей, огромной нагрузочной способности.

Классификация звездочек

Приводные звездочки можно разделить на несколько категорий:

1.       Звездочки со ступицей

2.       Звездочки без ступицы

3.       Многозубые звездочки

4.       Натяжные звездочки

5.       Звездочки под втулку

Так же звезды можно классифицировать по шагу цепи и по рядности на:

1.       Однорядные звезды

2.       Двухрядные звезды

3.       Трехрядные звезды

Что нужно для покупки

Наша компания производит приводные звездочки любых конструкций и категорий на заказ. Мы работаем на современном оборудовании и можем произвести приводные звезды практически любого размерного ряда, различных характеристик: со ступицей, без ступицы, однорядные или многорядные.

Для заказа звездочек вам необходимо предоставить чертежи, а так же подробное техническое описание изделий: их предназначение, необходимые характеристики. Если чертежей у вас нет, то наши инженеры могут подготовить их самостоятельно.

Для того, чтобы купить звезды, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните напрямую по телефону. Наши специалисты свяжутся с вами и сделают расчет для всех необходимых работ.

 

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 277-611

E-mail: info@gk-mega.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: