+7 (4842) 277-611
Обратный звонок
15.06.2016
Оснастка – это целый комплекс приспособлений и устройств для закрепления и установки заготовок или инструмента, выполнения различных операций по сборке, транспортировке заготовок или изделий. Оснастка необходима в любой производстве, более того, она позволяет производить дополнительную обработку изделий, которую невозможно было бы осуществить без использования оснастки.

Виды оснастки

1.       Измерительная  – используется для измерения отклонения размеров.

2.       Фиксационная  – используется для фиксации заготовок и изделий.

3.       Контрольная  – применяется для контроля работ.

4.       Обрабатывающая  – нужна обрабатывания заготовок.

5.       Манипулирующая  – используется для изменения положения в пространстве.

6.       Транспортная  – используется для перевозки.


Примеры оснастки

Существует огромное количество различных элементов оснастки, используемых в тех или иных направлениях производства. Это  планшайбы, люнеты, подвижные и неподвижные, вращающиеся центры, чугунные корпуса, кулачковые патроны и многое другое.

Оснастка применяется практически во всех видах производства, от машиностроения, до производства деталей и конструкций. От качества оснастки напрямую зависит безопасность процессов и конечный результат.


Наше производство

Компания «Мегатрон» производит оснастку практически всех видов и осуществляет ее доставку по всей России и странам СНГ. Так же наши специалисты могу сами создать чертежи и произвести нестандартную оснастку для любых ваших целей!

Оставляйте заявку на сайте или звоните по телефонам. Наши менеджеры и инженеры с радостью помогут решить вашу проблему и ответят на любые вопросы.

 

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 277-611

E-mail: info@gk-mega.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: