05.06.2016

Компания «Мегатрон» работает в области мехобработки, термической обработки, изготовления промышленных деталей и оборудования более четырех лет. В связи с высокой потребностью наших клиентов, не так давно мы стали предлагать услуги изготовления чертежей на заказ, а так же подготовки конструкторской документации.

Для изготовления чертежей мы используем AutoCad, КОМПАС, SolidWorks. Все чертежи выполняются согласно ГОСТ-ов и ЕСКД.

Мы можем изготовлять чертежи по следующим принципам работы:

1.       Изготовление по техническому заданию. Вы направляете ТЗ на наш электронный адрес и мы приступаем к разработке после уточнения необходимых деталей работы.

В ТЗ нужно максимально подробно описать изделие, его размеры, требования к нему и к чертежу, назначение изделия.

2.       Чертеж по эскизу. Эскиз прилагается в любой удобной для вас форме. Важно, чтобы из эскиза была понятна форма изделия, его основные размеры. Подробное описание к эскизу тоже не будет лишним.

3.       Чертежи по деталям. Привезите или отправьте любым удобным способом готовое изделие и мы сможем изготовить чертеж для него.

4.       Перевод чертежа в цифровой вид. Вы присылаете нам отсканированный или бумажный чертеж, а мы переводим его в цифровой вид с помощью одной из нескольких описанных выше программ.

Точность технического задания

Не забывайте о том, что точность технического задания, описания необходимых нюансов должна быть максимальная, иначе конечный результат может не соответствовать вашим ожиданиям. В любом случае, мы стараемся сами внести максимальную ясность в задание, чтобы никакая мелкая неточность не испортила работу.

Для связи с нами

Телефон: 8-900-580-00-38

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: