+7 (4842) 402-404
Обратный звонок
30.05.2016

Если вы хотите купить зубчатые колеса, то вряд ли вам удастся найти лучшего подрядчика, чем компания «Мегатрон».

Мы работаем по всей России от Калининграда, до Владивостока и осуществляем доставку нашей продукции в страны СНГ и ближнего зарубежья.

Изготовление и продажа зубчатых колес – одно из основных направлений работы нашей компании.

Мы изготовим их с учетом ГОСТов и строго по чертежам и техническим требованиям заказчика.

Нарезку ЗК мы осуществляем копированием с помощью фрез (дисковых и пальцевых).

При покупке зубчатых колес важны несколько  ключевых параметров, таких, как диаметр окружности, шаг зубьев (расстояние между смежными соседними зубьями), модуль колеса и другие.

Конечно, важны так же размеры колеса, его форма. Они зависят от таких факторов, как тип и величина нагрузок, правила технологии, рабочие температуры.

При заказе любых деталей, в том числе зубчатых колес, важно сразу обратиться к профессионалам, которые не только выполнят все работы в соответствии с требованиями и согласно чертежам, но и помогут решить любые вопросы или возникшие трудности.

Оставьте заявку на нашем сайте и специалисты компании «Мегатрон» очень оперативно и точно рассчитают стоимость работ, сроки их выполнения и условия договора.

В случае, если у вас нет  чертежей, или даже точного понимания «а что мне вообще нужно», наши инженеры помогут составить необходимую документацию и изготовить нужную деталь.

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 402-404

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: