+7 (4842) 402-404
Обратный звонок
30.05.2016

Компания «Мегатрон» работает на рынке мехобработки и изготовления металлических изделий на заказ с 2012 года. За это время мы работали с многими компаниями и выполнили сотни заказов. Один из наиболее востребованных видов производства – производство зубчатых колес. Один из наиболее востребованных видов мехобработки – обработка зубчатых колес. Можем сказать, что на процессах, связанных с изготовлением и обработкой ЗК мы уже съели огромную жирную собаку.

Нарезание зубчатых колес осуществляется на фрезерном станке с помощью универсальной делительной головки. Нарезать с ее помощью возможно следующие виды ЗК:

1.       Прямозубые

2.       Винтовые

3.       Червячные

Суть метода в том, что фасонный инструмент, фреза,  соответствует своим профилем профилю впадины зуба колеса.

Движение при на резании осуществляется фрезой. Периодически заготовка тоже осуществляет движение – поворот, равный шагу зубьев.

Для закрепления заготовки на оправке используют гайку. Саму же оправку зажимают в кулачковом патроне. Конец оправки поддерживается задней бабкой.

Для заказа нарезки зубчатых колес вам необходимо позвонить по телефонам на сайте или оставить заявку на обратный звонок. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 402-404

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: