+7 (4842) 402-404
Обратный звонок
13.05.2016

Если вы все еще задаётесь этим вопросом, то предлагаем вам рассмотреть кандидатуру компании Мегатрон, для производства, обработки и покупки звездочек для приводных цепей.

Мы можем изготовить звездочки самых разных нестандартных типов: однорядные, многорядные, со ступицей, без ступицы, с малым или большим количеством зубьев, самых разных размеров. В зависимости от назначения конечных изделий, мы можем предложить к использованию разные виды сталей или сплавов.

Звездочки представляют собой профилированные зубчатые колеса. Зубьями они зацепляются с цепями или гусеницами и передают им крутящий момент.

Форма цепи и профиль зубьев звездочек должны соответствовать друг другу, это регламентируется двумя гостами ГОСТ 21834-76 и ГОСТ 13568-75, по которым мы и работаем.

Наши звёздочки покупают и используют предприятия различного профиля из самых разных регионов России и СНГ.

Наши возможности обширны, а продукция соответствует любым требованиям, предъявляемым к элементам цепных приводов.

Если вам необходима уникальная звездочка, не имеющая аналогов в серийной продаже, то мы сможем изготовить её самостоятельно. Даже, если вы не обладаете чертежами необходимого элемента, инженерный отдел, создаст необходимые чертежи и документацию.

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 402-404

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: