+7 (4842) 402-404
Обратный звонок
06.05.2016

Как понятно из названия, двухрядная звездочка, в отличие от однорядной, имеет два ряда зубьев для сцепления с цепью. Понятно, что и цепь для сцепления с двухрядной звездой используется так же двухрядная. Все вместе это называется двухрядной цепной передачей.

Используются двухрядные звезды для передачи движения сразу на два направления.

Так же, как и однорядные звезды, двухрядные звезды представляют собой металлический круглый элемент с  зубьями для сцепления с цепью или гусеницей, единственная разница заключается в количестве рядов самих зубьев, которых кстати может быть и три. Тогда звезда называется трехрядной.

Так же как и все остальные звезды, двухрядные распространены повсеместно: в промышленных станках, спецтехнике, на производствах.

Компания ООО «Мегатрон» в процессе своей работы часто занимается изготовлением двухрядных звездочек различных диаметров, с разным количеством зубьев и из разных металлов и сплавов. При надобности мы можем разработать так же и конструкторскую документацию для любых типов звезд и провести их конечную доработку. Обращайтесь в отдел продаж по телефонам или через кнопки на сайте!

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 402-404

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: