+7 (4842) 277-611
Обратный звонок
18.07.2016

Дисковый нож - это нож, имеющий круглую форму с отверстием для крепежа посередине. Данный нож изготавливается преимущественно из высокопрочного металла, он представляет собой острый диск, который может осуществлять качественную резку металлов. Стандартная толщина дискового ножа не превышает 10 мм. Центральное отверстие ножа включает пазы или выступы благодаря которым крепится на валу станка, а кромка отверстия может больше кромки самого ножа.

Компания Мегатрон успешно занимается производством дисковых ножей. Мы осуществляем изготовление оборудования для различных сфер: металлургия, полиграфия, строительство, деревообработка и т д.,

Наша компания может качественно изготовить дисковые ножи по Вашим индивидуальным чертежам и эскизам.  Наша фирма занимается производством ножей для самых различных сфер применения. Мы осуществляем производство дискового оборудования гладкого типа. Гладкий тип инструмента подразделяет в себе: чашеобразный, тарельчатый и плоский дисковый нож и отличается размерами и материалом, которые используются при изготовлении.

Наша компания занимается изготовлением дисковых инструментов гладкого типа, они используются в самых различных технологических процессах, многочисленных промышленных отраслях для обработки изделий из пластмассы, резины и бумаги, стекловолокна и тканей и т.д. Гладкий тип инструмента содержит в себе: чашеобразный, тарельчатый и плоский дисковый нож и различается размером и материалом, используемом при изготовлении.

Для связи с нами

Телефон: +7 (4842) 277-611

E-mail: info@gk-mega.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: