22.05.2016

Компания «Мегатрон» занимается различными видами обработки металлов и сплавов. Среди этих видов, конечно, присутствует и токарно-фрезерная обработка металлов.

Под токарно-фрезерной обработкой подразумевают всю совокупность работ, осуществляемых на токарно-фрезерных станках. Для этого используются, как станки ручного типа управления, так и ЧПУ устройства.

Виды ТФ обработки, которые мы осуществляем:

1.       Точение

2.       Расточка деталей

3.       Торцевание

4.       Зенкерование

5.       Накатывание рельефа

6.       Прорезка канавок, отрезка заготовок

7.       Снятие фасок

8.       Развертка

9.       Обработка различных поверхностией

10.   Отрезание

11.   Нарезка резьб

12.   Другие виды работ

Токарная обработка является одним из древнейших видов обработки металлов. Тем не менее, эти работы незаменимы или малозаменяемы и по сей день. Кроме того, современные станки позволяют совершать обработку более точно, быстро и эффективно.

Обработка поверхностей обычно делится на обработку конических, фасонных, цилиндрических и других видов.

Наше современное оборудование позволяет осуществлять очень сложные и нестандартные виды токарной обработки, что позволяет нашей команде брать заказы недоступные для многих других предприятий.

Токарные работы пользуются огромным спросом благодаря тому, что позволяют выполнять очень широкий спектр работ по обработке металлических заготовок. Наши специалисты готовы изготовить детали сложной геометрии и при этом высокого качества.

Для связи с нами

Телефон: 8-900-580-00-39

E-mail: info@megatron-group.ru

Или оставьте заявку на звонок прямо сейчас: